| アクセス | カレンダー | 蔵書検索 | お問い合わせ | English | Twitter
施設案内

GRL会議室

フロア 室名 広さ いす
2F レクチャールーム 82㎡ 100脚 (3人用) 15台・(2人用) 5台
2F 小会議室 15㎡ 8脚 2台
利用について
  • ・レクチャールーム及び小会議室等の使用時間は、GRL開館時間(火曜日~木曜日と土曜日の10時~17時、金曜日の10時~20時)になります。
  • ・使用申請は、使用日の1年前から2ケ月前までとなります。
  • ・利用前に使用内規、使用者心得をよくお読みください。
各種様式等 名古屋大学ジェンダー・リサーチ・ライブラリ(GRL)
レクチャールーム及び小会議室等使用内規 ▶ PDFを見る

名古屋大学ジェンダー・リサーチ・ライブラリ(GRL)
レクチャールーム及び小会議室等使用者心得 ▶ PDFを見る

名古屋大学ジェンダー・リサーチ・ライブラリ(GRL)
レクチャールーム及び小会議室等使用申請書 ▶ WORDを見る

資産貸付申請書 ▶ EXCELを見る

利用上の注意事項
  • ・建物の構造上、スクリーンへの映写が見づらい時間帯がありますので、プロジェクター等を使用する場合は、事前に必ずご確認ください。(当日の急な対応はできかねますのでご承知おきください)
  • ・火災等事故に備えて、あらかじめ非常口等をご確認ください。
  • ・利用者は利用終了後直ちに現状回復を行ってください。
  • ・空調、照明の消し忘れにご注意ください。
  • ・スクリーンを下ろした場合は、必ず戻してください。
  • ・利用者が故意または重大な過失により施設・備品等を滅失、破損または汚損したときは、 その損害を弁償していただきます。

【提出先:お問い合わせ】GRL事務室 grl@adm.nagoya-u.ac.jp